Beranda » Pengumuman » Update Data Profil SIAKAD-SIMPEGA

Update Data Profil SIAKAD-SIMPEGA

Bapak Ibu Dosen Fakultas Sastra, diberitahukan dengan hormat apabila Bapak/Ibu mengalami kendala terkait dengan pengisian dan/atau perubahan data dan/atau entri DNA dan semua hal yang terkait dengan SIMPEGA dan SIAKAD, silakan menghubungi petugas di fakultas pada jam kerja. Untuk SIAKAD, silakan menghubungi petugas sesuai  jurusan masing-masing, dan untuk SIMPEGA silakan menghubungi Subbag Keuangan & Kepegawaian pada nomor 0341-551213 psw. 235, 246 .

Untuk daftar sajian mata kuliah, jumlah mahasiswa, offering dan lain-lain, silakan langsung hubungi subbag Pendidikan sesuai jurusan masing-masing selama jam kantor.

1. Abdul Adzim Irsad mengatakan:

Saya dosen Fakultas Sastra UM. Saya mengalami kesulitan untuk memasukkan nilai. Apakah karena saya dosen Luar Biasa.

• admin mengatakan:

Maaf Pak, untuk daftar mata kuliah atau materi lain di dalam SIAKAD, silakan hubungi subbag pendidikan di kantor untuk diproses ke pusat TIK.

proses konsultasi via telpon hanya untuk masalah akses dan perubahan data induk SIMPGEA saja