Daftar Ulang Pelatihan Bahasa Inggris dalam Rangka Persiapan IISMA

Melanjutkan surat dinas dari Direktur Hubungan Internasional (HI) No. 27.10.49/UN32.33/KS/2021 perihal Hasil Seleksi Nominasi Kursus Bahasa Inggris Calon Pendaftar IISMA 2022,

dengan ini kami sampaikan prosedur pendaftaran ulang bagi mahasiswa calon peserta pelatihan Bahasa Inggris sebagai berikut:

1. Mahasiswa yang terpilih akan mendaftar ulang melalui link google form sesuai pengelompokan kelas maksimal tanggal 3 November 2021 (Daftar Terlampir)
  2. Mahasiswa yang sudah mendaftar ulang silahkan bergabung di grup WA (link ada di akhir bagian google form) untuk kepentingan koordinasi pada saat pelaksanaan pelatihan
  3. Mahasiswa mengikuti pelatihan secara daring dengan menggunakan zoom meeting.
  4. Jadwal pelatihan dibagi menjadi 3 kategori

ITP TOEFL – Duolingo Preparation (C) : 8 November – 17 Desember 2021
ITP TOEFL – Duolingo Preparation (B) : 26 November – 22 Desember 2021
IELTS Preparation (A) : 6 – 17 Desember 2021

1. Pembagian mahasiswa sudah ditentukan.
  2. Pelatihan dilaksanakan setiap hari Senin-Rabu-Jumat, pukul 13.00 – 16.30 WIB
  3. Mahasiswa mengikuti posttest secara computer based (luring)
  4. Hasil posstest akan menjadi acuan untuk menentukan mahasiswa yang akan mengikuti tes IELTS/ITP TOEFL/Duolingo.

Link untuk daftar ulang ada pada daftar terlampir. Mohon perhatikan pengelompokan per kelas.