img20171213172433

Sebagai upaya membangun ketahanan Informasi dalam bidang Pendidikan, Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang (FS-UM) bekerjasama dengan TIMES Indonesia (timesindonesia.co.id) menggelar pelatihan dan pembekalan untuk pengelola web yang berasal dari 5 jurusan di Fakultas Sastra. Kegiatan pelatihan dilaksanakan di ruang Sidang Fakultas Sastra UM pada hari Rabu sore (13/12/2017). Pembicara dalam kegiatan pelatihan ini adalah ibu Sri Widji Wahyuning Utami, Direktur Pengembangan TIMES Indonesia (timesindonesia.co.id).

Dalam sambutannya, Dr Roekhan selaku Wakil Dekan II menyambut baik kegiatan yang bertujuan untuk meningkatkan pengelolaan web di dunia digital. Melalui kegiatan ini, beliau berharap agar pengelolaan informasi dan web FS menjadi lebih baik.