Yth: Bapak/Ibu di Lingkungan

Universitas Negeri Malang

Dengan hormat, kami beritahukan bahwa KBIH Al-Falah Universitas Negeri Malang yang telah berpengalaman selama 10 (sepuluh) tahun menyelenggarakan kegiatan Bimbingan Manasik Haji dan Pendampingan Jamaah di Tanah Suci.

Tahun 2018 M/1439 H ini, KBIH Al-Falah UM akan melaksanakan kegiatan Bimbingan Manasik Haji antara 31 Maret – 12 Mei 2018. Untuk keperluan menghidupkan dan menjamin keberlangsungan KBIH Al-Falah UM, kami memohon dukungan Bapak/Ibu untuk mengajak rekan kerja, kerabat, dan handai taulan guna bergabung dengan KIBH Al-Falah UM. Informasi selengkapnya ada di dalam brosur yang kami lampirkan bersama surat pengantar ini, atau menghubungi Saudara Dr. H. Yusuf Hanafi, S.Ag, M.Fil.I. (Kepala Pusat P2KB LP3, HP.081233990889, telepon ruang 1450)

Atas pehatian dan kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.