Untuk meningkatkan kerjasama dan penjaminan mutu akademik, Fakultas Sastra melakukan kunjungan ke Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta pada tanggal 27 Oktober 2021. Rombongan dari Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang terdiri dari Wakil Dekan I, para Koordinator Program Studi Bahasa dan Sastra Indonesia, Ilmu Perpustakaan, Pendidikan Bahasa Inggris, Bahasa dan Sastra Inggris, Pendidikan Bahasa Arab, Pendidikan Bahasa Jerman, Pendidikan Bahasa Mandarin, Pendidikan Seni Tari dan Musik, Pendidikan Seni Rupa, Desain Komunikasi Visual, dan Unit Penjaminan Mutu.

Pimpinan FS di FKIP UNS

Sambutan Pimpinan FKIP UNS

Rombongan Pimpinan FS UM diterima oleh Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP), Dr. Mardiyana, M.Si., dan Dekan Fakultas Ilmu Budaya (FIB) UNS, Prof. Dr. Warto, M.Hum. beserta jajarannya. Diskusi antara Pimpinan Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang yang dipimpin oleh Wakil Dekan I FS UM, Dr. Primardiana H. Wijayati, M.Pd. dengan pimpinan FKIP UNS dan FIB UNS meliputi kerjasama bidang akademik, dan pelaksanaan penjaminan mutu akademik. Kegiatan ini ditindaklanjuti dengan penandatangan naskah kerjasama untuk pertukaran mahasiswa, pertukaran dosen, pertukaran artikel jurnal, dan kerjasama penelitian.

Bersama Pimpinan FIB UNS

Diskusi Penjaminan Mutu