CALL FOR PAPER

Pada tanggal 11 Oktober 2018 mendatang, Jurusan Seni & Desain Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang akan menyelenggarakan kegiatan Seminar Antar Bangsa bidang Seni, Budaya dan Desain – SEDESA 2018, dengan tema utama “Sukma Tradisi Dalam Seni Budaya Masa Kini”.

Adapun pembicara utama dalam seminar tersebut adalah sebagai berikut :

1. Jean Couteau, Perancis
  2. Ester Tari, Hungaria
  3. Karl Edmund Prier, Jerman
  4. Ponimin, Indonesia

Kami mengundang anda para pengajar, peneliti, pemerhati seni, budaya, desain, dan seluruh masyarakat yang peduli pada seni, budaya, desain, untuk berpartisipasi pada kegiatan Seminar Antar Bangsa – Seni Budaya dan Desain 2018 ini, baik sebagai pemakalah pendamping maupun sebagai peserta non pemakalah.

Informasi lengkap dan pendaftaran, silahkan mengunjungi website Seminar Seni Budaya 2018 :

Atau jika ada hal-hal yang perlu ditanyakan, silahkan menghubungi nara hubung kami :

Abdul Rahman Prasetyo
No. HP: 0896 7818 5369