Pada tanggal 30 Maret 2022 Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang akan melaksanakan ujian disertasi secara daring. Mahasiswa yang akan menjalani ujian disertasi tersebut merupakan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan nama Kurniasih. Disertasi yang diujikan berjudul “Teachers’ Strategies to Alleviate Students’ Writing Anxiety in Online Writing Classes and the Students’ Perception of Those Strategies”. Yang akan menjadi dewan penguji ujian disertasi adalah Prof. Drs. Bambang Yudi Cahyono, M.Pd, M.A., Ph.D., Dr. Utari Praba Astuti, M.A., Dra. Nunung Suryati, M.Ed., Ph.D., M.Pd, dProf. Dr. Hj. Nur Mukminatien, M.Pd, Prof. Dr. Yazid Basthomi, M.A., dan Prof. Dr. Zuliati Rohmah, M.Pd. dari UIN Sunan Ampel Surabaya sebagai penguji tamu. Selamat menempuh ujian, Kurniasih.