Pada tanggal 16 Juni 2022 Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang akan melaksanakan ujian disertasi secara daring. Mahasiswa yang akan menjalani ujian disertasi tersebut merupakan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan nama Yusup Supriyono. Disertasi yang diujikan berjudul “The Influence of Perceived Usefulness of Technology and Internet Self Efficacy Mediated by SelfRegulated Learning on EFL Student Teachers’ Professional Knowledge in Online Learning Setting”. Yang akan menjadi dewan penguji ujian disertasi adalah Prof. Dra. Hj. Utami Widiati, M.A., Ph.D.,  Dra. Nunung Suryati, M.Ed., Ph.D., Francisca Maria Ivone, S.Pd, M.A., Ph.D, Prof. Dr. Yazid Basthomi, M.A., Prof. Drs. Bambang Yudi Cahyono, M.Pd, M.A., Ph.D., dan Prof. Dr. Susilo, M.Pd. dari Universitas Mulawarman sebagai penguji tamu. Selamat menempuh ujian, Yusup Supriyono.