Pada tanggal 17 Juni 2022 Fakultas Sastra Universitas Negeri Malang akan melaksanakan ujian disertasi secara daring. Mahasiswa yang akan menjalani ujian disertasi tersebut merupakan mahasiswa program studi Pendidikan Bahasa Inggris dengan nama Endang Kurniati. Disertasi yang diujikan berjudul “Students’ Problems and Students’ Learning Strategies in English-Medium Instruction (EMI) Class”. Yang akan menjadi dewan penguji ujian disertasi adalah Prof. Drs. Bambang Yudi Cahyono, M.Pd, M.A., Ph.D., Dr. Johannes Ananto Prayogo, M.Pd, M.Ed., Dr. Mirjam Anugerahwati, M.A., Dra. Nunung Suryati, M.Ed., Ph.D., Prof. Dr. Yazid Basthomi, M.A., dan Drs. Sudarkam R. Mertosono, M.A., Ph.D. dari Universitas Tadulako sebagai penguji tamu. Selamat menempuh ujian, Endang Kurniati.